Ettore Giordano

APCI Sicilia

Ettore Giordano

Di origini Palermitane, ancora diciassettenne inizia con entusiasmo e passione ad apprendere l’arte della cucina in strutture alberghiere di provincia e città. Frequenta corsi di cucina presso “l’istituto scuola d’arte culinaria Etaile” a Chioggia lido Venezia che lo mettono in contatto con grandi nomi d’arte come Giorgio Nardelli, Sergio Mei, Fabio Tacchella, Umberto Vezzoli, Rossano Boscolo. Si istruisce e appassiona nell’arte dell’intaglio. La voglia di crescere professionalmente lo allontana dalla sua amata terra, la Sicilia, si reca prima a Bolzano, dove si specializza nella cottura della cacciagione e in seguito a Francoforte. Ottima esperienza di cucina internazionale viene maturata sul servizio prestato in prestigiose navi da crociera. Membro nella Confraternita francese della “Chaîne des Rôtisseurs” con il grado di Chef Rôtisseur.
Consigliere Regionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani delegazione Sicilia, merita la Toques d’Oro come onorificenza alla carriera. Lo Chef Ettore Giordano guarda sempre lontano, consapevole della sua grande abilità acquisita negli anni, ma pronto ad imparare di più ogni giorno sul campo per affinare le sue competenze e qualità.

Ettore Giordano
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APCI Sicilia
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APCI Sorrento 2015
APCI Sorrento 2015
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