Filetti di triglia in crosta di arachidi speziati al peperoncino e coriandolo fresco su crema di patate al pistacchio
Ingredienti:
- 1 triglia 200 gr circa
- arachidi qb
- peperoncino qb
- 400 gr di patate
- 1/4 di litro di panna
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- 1 ciuffo di coriandolo
- sale e peperoncino qb
- 2 uova
Preparazione:
Squamare la triglia e sfilettarla; pelare le patate e metterle a lessare; salare e pepare i filetti di triglia.
Preparare la panatura pestando al mortaio grossolanamente gli arachidi, aggiungendo peperoncino rosso secco e coriandolo tritato. Sbattere le uova, passare i filetti di triglia per poi impanarli con le arachidi; rosolare in padella con poco olio caldissimo in modo che la panatura diventi croccante. Scolare le patate e passarle al mixer, mettere un po di burro in padella e aggiungere la purea di patate, unire la panna ed a bollore preso aggiungere la pasta di pistacchio, aggiustare di sale e pepe. Passare al colino la crema di patate affinchè non abbia grumi, mettere la crema nel piatto e adagiare i filetti croccanti sopra; decorare a piacere.
bel piatto complimenti
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