Filetti di triglia in crosta di arachidi speziati

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Filetti di triglia in crosta di arachidi speziati al peperoncino e coriandolo fresco su crema di patate al pistacchio

Ingredienti:
  • 1 triglia 200 gr circa
  • arachidi qb
  • peperoncino qb
  • 400 gr di patate
  • 1/4 di litro di panna
  • 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
  • 1 ciuffo di coriandolo
  • sale e peperoncino qb
  • 2 uova

Preparazione:

Squamare la triglia e sfilettarla; pelare le patate e metterle a lessare; salare e pepare i filetti di triglia.
Preparare la panatura  pestando al mortaio  grossolanamente gli arachidi, aggiungendo peperoncino rosso secco e coriandolo tritato. Sbattere le uova, passare i filetti di triglia per poi impanarli con le arachidi; rosolare in padella con poco olio caldissimo in modo che la panatura diventi croccante. Scolare le patate e passarle al mixer, mettere un po di burro in padella e aggiungere la purea di patate, unire la panna ed  a bollore preso aggiungere la pasta di pistacchio, aggiustare di sale e pepe. Passare al colino la crema di patate affinchè non abbia grumi, mettere la crema nel piatto e adagiare i filetti croccanti sopra; decorare a piacere.
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