Gabriella Urso

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Gabriella Urso

Con le mani in pasta fin da piccola, aderisce con entusiasmo e voglia di imparare all’Associazione Professionale Cuochi Italiani, delegazione Sicilia. Da qualche anno alimenta con passione il blog di cucina su Giallozafferano: “Pentoladoro”, riscuotendo numerosi consensi e visualizzazioni. Nell’autunno del 2015 diventa blogger ufficiale APCI Sicilia, creando il blog regionale di riferimento, con l’obiettivo di divulgare ciò che l’Associazione promuove sul territorio siciliano, ma anche sul territorio nazionale, in termini di eventi, attività e quanto altro. A novembre del 2015, durante il congresso Nazionale APCI svoltosi a Sorrento, le viene riconosciuto il “Cappello di Bronzo”.

Stella della Ristorazione anno 2016, Cappello di Bronzo anno 2016 e Stella della Ristorazione anno 2017.

12243458_10205625618419779_6290732233007503449_nI dolci sono la sua passione, preparati artigianalmente e con amore, sono la testimonianza di una tradizione tutta siciliana ed in particolare Messinese, che deve essere perpetuata nel tempo; ma accanto alla tradizione cresce una costante innovazione che porta alla realizzazione di dolci senza glutine e vegani.

Scegli un lavoro che ami, e non dovrai lavorare neppure un giorno in vita tua” (Confucio)

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