Nato Micale

P_20151203_183941_1_1

Nato Micale – Presidente Provinciale Messina

Lo Chef Nato Micale inizia la sua  professione nel 1995 nel centro formazione professionale”San Pancrazio” di Giardini Naxos, all’età di 18 anni lavora in Germania presso il ristorante “Villa Antica ” a Monaco, nel 1999 lavora presso una sala ricevimenti a Milazzo “Villa Esperanza”, l’anno successivo inizia la sua carriera in hotel presso l’hotel “Eolian Inn” come capo partita, dove a distanza di 2 anni rivestirà la carica di Chef di cucina. Trascorre una stagione invernale a Tarviso presso l’hotel “Bella Vista” (Udine) per poi trasferirsi per 5 anni a Rimini in hotel 3 e 4 stelle tra cui l’hotel la Gradisca con mansione di chef di cucina, hotel facente parte del gruppo “Mercure”. Nel 2009 ritorna in Germania  presso un ristorante sito a Limburgo; torna in Sicilia lavorando presso l’hotel “Giardino delle Palme” sito in Mortelle (ME) e in vari ristorante del litorale. Nato con basi di cucina vecchia maniera, man mano è cresciuto professionalmente fino ad oggi cercando di congiungere i vecchi standard ai nuovi, impegnandosi sempre di non far perdere i vecchi sapori.

I commenti sono chiusi.