Perle di Riso con gemme del Tirreno

Chef Salvatore Burgio
Chef Salvatore Burgio

Perle di Riso con gemme del Tirreno

Ingredienti:

  • 160 gr di riso Arborio
  • 150 gr di gamberetto bianco sgusciato
  • 200 gr di cantalupo
  • 100 gr di burro
  • brodo vegetale q. b.
  • 1/2 bicchiere di panna per amalgamare

Preparazione:

Fare sciogliere il burro, unire il cantalupo tagliato a pezzetti e fare cuocere fino ad ottenere una crema; aggiungere il riso, lasciare insaporire, sfumare di seguito con brandy facendo evaporare qualche minuto. Aggiungere poco alla volta il brodo vegetale cuocendo per circa 25 minuti; quasi a cottura ultimata unire i gamberi e la panna affinchè rimangano integri. Servire il piatto con gamberetti lessi e palline di cantalupo.

 

 

Precedente APCI Sicilia testimonial della "Pasta a tre Punte" Successivo Polpo al verdello di Sicilia

2 thoughts on “Perle di Riso con gemme del Tirreno

I commenti sono chiusi.