Crea sito

Associazione Professionale Cuochi Italiani Delegazione Sicilia

Insieme si vince!

  • Chi siamo
    • Direttivo Regionale
      • Vice Presidente Regionale
      • Segreteria Regionale
      • Consiglio Regionale
        • Consigliere Regionale
    • Membri
      • Riccardo Grasso
    • Direttivo Provinciale Palermo
      • Vice Presidente Provinciale
    • Direttivo Provinciale Catania
      • Presidente Provinciale
    • Direttivo Provinciale Messina
      • Presidente Provinciale
      • Segretaria Provinciale
    • Direttivo Provinciale Agrigento
      • Consigliere
    • Direttivo Provinciale Caltanissetta
      • Vice Presidente
    • Direttivo Provinciale Enna
      • Presidente Provinciale
  • Agrigento
  • Caltanissetta
  • Catania
  • Enna
  • Messina
    • APCI Sicilia testimonial della “Pasta a tre Punte”
  • Palermo
  • Ragusa
  • Siracusa
  • Trapani
  • Eventi Nazionali
    • Les toque blanches d’honneur – APCI Sorrento 2015 La delegazione Sicilia racconta…
  • Eventi Regionali
    • Presentazione Ufficiale Delegazione APCI Sicilia – AGRIGENTO
    • “Terre del Sud” VI Edizione
    • III Concorso “I sapori dell’Etna”
    • APCI Sicilia a sostegno dell’Istituto Maria Ausiliatrice (PA)
    • APCI Sicilia testimonial della “Pasta a tre Punte”
  • Le ricette degli Chef
    • Incontro di salmone e pesce sciabola delle Eolie
    • Maccu restyle
    • Perle di Riso con gemme del Tirreno
    • Polpo al verdello di Sicilia
    • Agnello Pasquale di Favara
    • Tagliolini neri con cavolfiore e gamberi
    • Astice confit alla vaniglia
    • Risotto con gambero rosso di Sicilia
    • Filetti di triglia in crosta di arachidi speziati
    • Sole di Sicilia
    • DOLCE NOIR – “Composizione dolce ghiacciata”

Terre del Sud Edizione 2018

Scritto il 13 Febbraio 201825 Febbraio 2018 da apcisicilia
Pinterest
Twitter
Facebook

SCHEDA ISCRIZIONE 2018regolamento cake design 2018regolamento Artistica 2017regolamento Pasticceria 2018norme generali 2018quote evento e convenzioni hotel2018Programma corso regolamento concorsi caldi regolamento cucina fredda Vi Aspettiamo…

[email protected] –

CONTATTI 3497138370 PRES. Sanfilippo Stefano
3890019451V.PRESIDENTE Costantino Laudani

Senza categoria
Precedente Rosario Leonardi Successivo M.Stefano Sanfilippo

Produzione Artigianale Dolci Siciliani Pentoladoro

Piacere&Gusto

Ultimi Articoli

  • IGNAZIO D’ALIA CHEF
    1 anno fa

    IGNAZIO D’ALIA CHEF

  • CAV. GIUSEPPE PETIX
    2 anni fa

    CAV. GIUSEPPE PETIX

  • Paride e i carboni vegetali
    2 anni fa

    Paride e i carboni vegetali

  • SAGRA DEL CARCIOFO NISCEMI 2019
    2 anni fa

    SAGRA DEL CARCIOFO NISCEMI 2019

  • Executive Chef Andrea Friscia
    2 anni fa

    Executive Chef Andrea Friscia

APCI sui Social Network

Iscriviti alla Newsletter

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario