Trancio di Salmone su purè di fave

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Trancio di Salmone su purè di fave funghi chiodini aromatizzati al finocchietto selvatico

Ingredienti per 4 persone:

  • g. 800 Salmone dell’Alaska
  • g. 500 Fave secche pelate
  • g. 250 Funghi chiodini
  • Olio d’oliva extra vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Un mazzetto di finocchietto
  • Buccia di limone

Procedimento:

Per la purea di fave: Ammollare le fave per 24 ore, togliere la buccia. Cuocere fino a totale assorbimento dell’acqua e mixare così da ottenere una purea. Aggiustare di sale, pepe, olio e un po’ di finocchietto tritato. Privare il trancio di salmone della pelle, salare, pepare e cuocere a vapore per 10/15 minuti. Pulire i chiodini e saltare in padella con uno spicchio d’aglio. Servire su un letto di purea di fave, sopra disporre il salmone, i chiodini e un rametto di finocchietto.

Chef Salvatore Burgio

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