Vito Di Lorenzo

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Vito Di Lorenzo nasce a Palermo il 03 giugno 1966. Dal 1980 al 1985 frequenta l’istituto alberghiero di Palermo di via Lincoln e poi al “Paolo Borsellino”. Inizia da piccolo a prestare servizio in diversi importanti hotel e ristoranti italiani al fianco di professionisti che con l’arte e isegreti di loro riusciva a crescere e prendere consigli e tecniche dai vecchi maestri e Monzu’. Nel 1993 arriva l’intronizzazione speciale francese da parte della “Chaine des Rotisseur” come membro della suddetta associazione con il grado di Chef Rotisseur. Con mansioni di Executive Chef e Banqueting Manager, dove nel 2006 vince le olimpiadi della melanzana siciliana. Nel 2012 arrivano altre due intronizzazioni speciali una francese da parte d’Auguste Escoffier con il grado di Disciples D’Escoffier International l’altra il meritato collare cocorum della Fic. Nel 2016 con Apci un altro riconoscimento come Stella della ristorazione. Ama la cucina creativa e rivisitata. i piatti con abbinamenti, contrasti di colori e profumi della propria terra. Oggi continua nella sua ricerca di gusti, colori e prelibatezze delicate che possono risaltare e soddisfare il cliente (Vito Di Lorenzo)

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